Otra de las ventajas es que el plátano se puede combinar perfectamente con un montón de cremas. El Frosting de vainilla le viene que ni pintado, el de queso Philadelphia le quita dulzura y la nata montada con aroma de vainilla lo vuelve intenso. Sin embargo de todos, nosotros preferimos el dulce de leche porque si vas a comer algo dulce... endúlzalo hasta hartarte.
Cupcakes de plátano con dulce de leche:
150 gramos de mantequilla derretida y fría.
150 gramos de harina.
2 cucharaditas de Levadura Royal.
1/2 cucharadita de sal.
150 gramos de azúcar Glass.
2 huevos grandes.
2 plátanos maduros.
Se calienta el horno a 160º. Se bate la mantequilla con los huevos. En otro bol se tamiza la harina, la sal y la levadura. A esto último se le añade el azúcar.
Una vez batida la mantequilla, incorporamos poco a poco la mezcla de harina y azúcar. Por último añadimos los plátanos bien triturados. Se bate hasta que quede una mezcla homogénea y se rellenan los moldes para cupcakes. Se hornean 20 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio.
Una vez terminados y fríos se cubren con dulce de leche. En este caso hemos decorado con Fondant.